首  頁 公司介紹 新聞中心 視頻中心 客服中心 人才招聘 留言反饋 聯系我們
 
 
  公司動態
  行業新聞
 
 
首頁 > 新聞中心 > 新聞詳細
夏日炎炎,清涼關懷
更新時間:2016/6/29 點擊:2013次

         為了讓每位員工感受到集體的溫暖與關懷,天津航大雄英航空工程有限公司每年都會在重要的節日里送去最美好的祝福,表達公司對員工長期以來的辛勤工作給予肯定和感謝,也表達對員工的點滴關懷,塑造優良的人性化管理形象。

    每月,公司都會組織一場生日party,為當月過生日的員工慶生,公司精心準備了生日蛋糕和飲料瓜果,當充滿祝福的歌聲響起時,最衷心的祝福傳遞到每一個人的耳中。

    此外,公司領導同管理部人員進行家訪,探望產后員工,送去親手準備的賀卡與禮物,與員工共同分享新生兒降生的喜悅之情。

    公司由衷地希望每位員工都能感受到滿滿的關懷與祝福,即使在炎炎夏日,也能享受到滴滴清涼。

 

 

[返回]
關于我們 | 客服中心 | 加入收藏 | 技術支持 | 設為首頁
天津航大雄英航空工程有限公司  
GREAT HERO ( Tian jin ) Aviation Engineering Co., Ltd.
Family site:
澳洲幸运10怎么下载