首  頁 公司介紹 新聞中心 視頻中心 客服中心 人才招聘 留言反饋 聯系我們
 
 
  公司動態
  行業新聞
 
 
首頁 > 新聞中心 > 新聞詳細
春游踏青之空港工業游
更新時間:2012/3/30 點擊:5479次

2012328日下午,在這個萬物復蘇的季節里,我公司一行17人開始了我們的空港工業游。這次的行程安排緊湊,在一下午的時間里,參觀了空客A320總裝車間,讓大家見識到了飛機的組裝過程和空客嚴格的管理制度;第二站去了海鷗表業,看到了中國第一支手表并且了解到了天津手表廠的誕生和發展史;接著又馬不停蹄的去了伊利乳業,明白了奶粉的灌裝過程;最后一站到了天津紡織工業園,宏偉的天津紡織博物館,讓大家看懂了天津紡織工業的興衰過程,明白了天紡的組成等等。這一下午的行程雖然短暫,但卻緊湊,不僅充實了員工的工作生活而且增長了見識,讓員工了解了大型企業的管理方法與方式,總之,這是個愉快的一下午!

[返回]
關于我們 | 客服中心 | 加入收藏 | 技術支持 | 設為首頁
天津航大雄英航空工程有限公司  
GREAT HERO ( Tian jin ) Aviation Engineering Co., Ltd.
Family site:
澳洲幸运10怎么下载