首  頁 公司介紹 新聞中心 視頻中心 客服中心 人才招聘 留言反饋 聯系我們
 
 
  公司動態
  行業新聞
 
 
首頁 > 新聞中心 > 新聞詳細
我公司在民航大學設立“航大雄英獎學金”
更新時間:2017/6/6 點擊:4707次

    5月26日上午,“航大雄英獎學金”簽約儀式在中國民航大學學術交流中心舉行。“航大雄英獎學金”覆蓋全校,每年15萬元獎勵30名學生。

    2003年,董事長吳健雄以個人名義在學校設立“吳健雄機務工程獎學金”。截止到目前,“吳健雄機務工程獎學金”已累計發放70余萬元,280名優秀學生受益。

    董事長表示,很高興再次到母校,見到很多老朋友、新朋友。希望獎學金能推動學校更多優秀的學生參與到民航事業中去。也很歡迎學生有機會來我公司參觀、交流,參與到公司團隊中來。“相信有各位同學的支持,我一定會把‘航大雄英獎學金’辦好,像‘吳健雄機務工程獎學金’一樣持續不斷地辦下去。”

[返回]
關于我們 | 客服中心 | 加入收藏 | 技術支持 | 設為首頁
天津航大雄英航空工程有限公司  
GREAT HERO ( Tian jin ) Aviation Engineering Co., Ltd.
Family site:
澳洲幸运10怎么下载