首  頁 公司介紹 新聞中心 視頻中心 客服中心 人才招聘 留言反饋 聯系我們
 
 
  公司動態
  行業新聞
 
 
首頁 > 新聞中心 > 新聞詳細
新起點,新征程
更新時間:2017/5/10 點擊:4484次

    來到航大雄英參加工作已經三個多月了,這幾個月的每一天都在學習新知識、填充各種新鮮事物和補完三觀,從學生生涯的終點轉變成事業的起點,有很多東西我都需要從零開始。

    加入航大雄英之初經過簡單的培訓便開始做實際的工作,從工作中學習,在同事和領導的幫助下很快適應了工作。對于一些流程和工作方法剛開始只是接受和執行,逐漸熟悉之后開始琢磨這些東西的本質、從大局觀思考組織形式,后來逐步了解民航行業的特點和認識到我自身接觸作坊式初創企業過多的原因發現公司中每個人都不可或缺,沒有眾人的協作,沒有人能單獨完成一項工作。

    新進到一個組織或者陌生的環境我總是讓自己變得謹小慎微,但是慢慢地發現來到航大雄英完全沒有這個必要,同事們都很熱情,而且不管是工作上還是生活上都很樂于幫助我,這使我感到振奮和親切。
 
    三個多月的過渡期過去了,一切從新開始,給自己制定一個堅實的目標,帶著一顆感恩的心,去學習,去工作,去生活,與航大雄英一起成長,為了更美好的明天而奮斗。

                                                                                   生產部:劉賓

                                                                                                                         

[返回]
關于我們 | 客服中心 | 加入收藏 | 技術支持 | 設為首頁
天津航大雄英航空工程有限公司  
GREAT HERO ( Tian jin ) Aviation Engineering Co., Ltd.
Family site:
澳洲幸运10怎么下载